COULANT
INGREDIENTES
4 huevos
mantequilla
100 gramos de harina
tableta de chocolate negro
3cucharadas de azucar
una pizca de sal
Mezclar la mantequilla pomada,con el azucar,y batir,añadir los huevos y seguir batiendo,añadir la harina,y seguir batiendo hasta que se mezcle todo bien,añadir el chocolate fundido,y la pizca de sal,y batir todo junto,que se integre todo los ingredientes.Verter en moldes individuales,previamentes untados en mantequilla.Meter al horno entre 12,o 15 minutos,el horno a temperatura 220 grados,y en mitad del horno...................se pueden congelar perfectamente,y sin descongelar al horno
COULANT
Feliz Día de la Mujer Bombera
-
Saludos a todas las valientes mujeres bombero que con su coraje y
dedicación protegen nuestras comunidades. Hoy queremos honrar su esfuerzo y
sacrificio co...
Hace 17 horas
4 comentarios:
madre mia... que hambre!! y yo a dieta....
Voy a ver si te copio la receta porque tuve un "estreno" desastroso con los coulants hace un tiempo y no los he vuelto a hacer.
Un abrazo.
Me alegro que os guste
que pinta más buena, ummmmmmmmmmm este lo tengo que hacer
Publicar un comentario