FLANIN FRITO
INGREDIENTES
medio litro de leche,se aparta un vaso para deshacer el flanin
6 cucharadas de azucar
canela en rama
azucar y canela en polvo,para rebozar
cascara de naranja
un huevo,para rebozar
dos sobres de flanin el niño
maizena
Se pone a cocer la leche,con la canela y la cascara de naranja,y la azucar,cuando empieze a hervir,añadimos el vaso de leche,en el que habremos disuelto los dos sobres de flanin,cuando haya espesado,lo hechamos en un recipiente plano,para que nos quede bajo,lo partimos en trozos cuadrados y se pasa por la maizena y el huevo,y se van freiendo,y a continuacion lo pasamos por la azucar con canela,esta buenisimo,y a comer,sin pensar en los kilos
domingo, 28 de junio de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
Que bueno y facil!
Mary Carmen.
Publicar un comentario