INGREDIENTES
carrilleras ibericas
aceite
sal
vino tinto de buena calidad
pimientos verdes
cebollas
puerros
PREPARACION
limpiar bien las carrilleras de nervios,y grasas...echarles,ajo,pereji,y pimienta blanca,y sal...pasarlas por harina,echar aceite en una sarten y sellarlas por ambos lados,hasta que cojan colorcito,sacarlas y reservarlas.
En esa misma aceite de freir las carrilleras,freir,el pimiento,la cebolla y el puerro,cuando ya este rendido el refrito,echar las carrilleras,y dejar un momento que cueza todo junto,a continuacion echar el vino tinto generoso,y una poca de agua,dejar cocer como dos horas a fuego suave...cuando veais que ya esta echa la carne,la sacais,y pasais la salsa por la batidora,volveis a poner las carrilleras,y dais un golpe de calor....buenisimas
lunes, 29 de junio de 2009
CARRILLERAS IBERICAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Any que pinta tiene esas ,carrilleras un dia tienes que venir a casa a enseñarme hacerlas ,un beso llamame.
Hola Carmen,ya te invitare un dia a mi casa a comerlas......no se que me pasa con tu blog,lo he borrado,lo he vuelto a poner,y no se me actualiza....por cierto muy guapos tus hijos,un besito....ya quedamos esta semana
Yo pongo el pan para esa salsita tan rica, ummmmm.
besos guapa.
Publicar un comentario