esta fuen mi cenita de anoche
INGREDIENTES
3 huevos
sal
aceite
un bote judias verdes
un bote esparragos
2 dientes de ajo
tomate
PREPARACION
batir los tres huevos,reservar...poner aceite en una sarten,echar los ajos muy picaditos,cuando empiezen a coger color,echar las judias escurridas,rehogar un poco,y a continuacion,echar los esparragos escurridos tambien,dejar un rato que se haga todo junto,cuando veais que esta ya todo rehogadito,sacarlo y echar donde los huevos,y unicamente nos queda cuajar la tortilla...probarla,esta muy buena
jueves, 2 de julio de 2009
TORTILLA DE JUDIAS VERDES Y ESPARRAGOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
holaaa, ¡¡que casualidad, te llamas como yo!!, hasta tenemos el mismo nick, jajajajaja
Vengo a visitarte a traves del blog de Elvira que, ya conocía hace tiempo y,es estupendo
Oye, ésta tortillita, ahora que estamos con la operación bikini, viene genial, jejejeje y, las carrilleras de más abajo, me encantan, las hago muy parecidas y, es una carne jugos y tierna, muy rica
Un saludito
Muchas gracias,la verdad,es que esta rica y no engorda...encantada de que nos llamenos igual,y que te hayas echo seguidora,ahora te visitare yo tambien a ti,un saludo
que maravilla de tortilla me la comeria pero como estoy a regimen aguntare
Publicar un comentario